Recettes de cuisine du Sud-ouest
Société: Montecristo Taille: 3.91 MB Version: 1.0 Type d’appli: Universal (iPhone / iPod Touch / iPad) |
Description
Les meilleures recettes de cuisine et spécialités du Sud-ouest de la France sur iPhone et iPad. Entrées, plats et desserts du Sud-ouest n’auront plus de secret pour vous ! Cette application vous permettra de réaliser aisément chez vous un large choix de recettes gastronomiques.
Quelques exemples de recettes : enchaud, terrine de pâté landais, avocat crème féroce, tourin blanchi, chipirons farçis, homard aux piments d’Espelette, Txanguro, cassoulet d’Acquitaine, magret au beurre rouge, poularde fermière du Gers, veau marengo, pâtes fraiches au foie gras et truffes, cannelés bordelais, clafoutis aux pruneaux, pain perdu…
Chaque recette très simple à répliquer est composée d’une description, des caractéristiques, des ingrédients nécessaires et de la préparation détaillée.
Le chef : Pierre Marchesseau, professeur de cuisine, Chef cuisinier français de renommée internationale, fut récompensé de deux étoiles au Michelin lorsqu’il dirigeait le célèbre Petit Bedon, rue Pergolèse à Paris. Il ouvre ensuite l'Hôtel du Golf à Cabourg, et reprend les Dromonts à Avoriaz centre légendaire du festival du film fantastique. Longtemps à la tête du restaurant du Rond-Point des Champs-Élysées, il a contribué à transformer cette annexe gourmande du théâtre en un lieu convivial, en proposant une cuisine simple et savoureuse. Après 6 années autour du monde ou il a sévit dans les plus grandes tables le voici de retour en France.
Pierre Marchesseau est également l'auteur de nombreux livres de cuisine (125), et a animé de nombreuses émissions de télévision pour TF1, France 3, la 5 etc.
Caractéristiques :
- Recettes conçues par un grand chef
- Entrées, plats et desserts simples à répliquer (pas à pas)
- Pas d’accès internet nécessaire pour consulter les recettes sur votre iPhone / iPad
- Possibilité de mettre en favoris vos recettes préférées.
- Application 100% compatible iPhone et iPad